Сувениры и подарки с вашим логотипом
9:30 – 18:00
0
Мин. заказ 15 000 р.
0
Мин. заказ 15 000 р.

Пользовательское соглашение

  • Основные понятия

    • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://rpknavigator.com/.
    • Сайт — http://rpknavigator.com/.
  • Предмет соглашения

    • Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Посетителю совершать отправку информации с Сайта.
    • Данное Соглашение распространяется на все виды услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют на Сайте.
  • Конфиденциальность и защита информации

    • Персональные данные Посетителя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
    • При заявке на Сайте Посетитель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество в различных сочетаниях или по отдельности, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара, если это предусмотрено функционалом Сайта.
    • Предоставляя свои персональные данные Посетитель соглашается на их обработку.
    • Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • Сайт имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Посетитель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования http://rpknavigator.com/ о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес:
    • Сайт имеет право использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование Сookies, в том числе третьими лицами.
    • Сайт получает информацию об IP-адресе Посетителя. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
    • Сайт не несёт ответственности за сведения, предоставленные Посетителем на Сайте в общедоступной форме.
  • Срок действия Соглашения

    • Настоящее Соглашение вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта, и действует до момента отзыва акцепта Соглашения.
  • Дополнительные условия

    • Предоставляемые сервисы Сайта могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба http://rpknavigator.com/ имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы без предварительного уведомления Посетителя.
    • К отношениям между Посетителем и владельцем Сайта применяются положения Российского законодательства.
    • В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Посетителя все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
    • Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.
ООО «РПК Навигатор» 111622, г. Москва, ул. Большая Косинская, д.27, БЦ "Косинская мануфактура" +7 (495) 649 60 23 +7 (916) 984 46 72
Прикрепить файл:
Яндекс.Метрика